ATENDIMENTO

18/11/2015 às 10:15
Ver todas ReclamaçõesSou associado do convenio Intermedica , a qual fui ao medico e foi solicitado um exame de ultrassom a intermedica em pronto atendimento me indicou um lugar para estar fazendo A A Diagnostico tel. ************** - ************** a qual vc liga a atendente atende e coloca o telefone em cima da mesa e não retorna vc passa ate uma hora ouvindo o atendimento do outro lado e a mesma não retorna no telefone a gente desliga e quando liga de novo os telefones estão ocupados e uma falta de respeito gostaria que ao menos fosse tomado uma providencia para que eu e nem ninguém passase por isto afinal não e um SUS da vida e uma Clinica particular que e conveniado com a Intermedica ela não esta fazendo favor nenhum para mim afinal pago em dia
att. Vera Lucia Novaes Malanconi
aguardo resposta.
23/11/2015 às 09:52
Bom dia!
Prezada, deve estar havendo um engano pois os telefones e nome da clínica acima citados não são daqui.
abs,
23/11/2015 às 11:07
não concordo com esta resposta porque não e verdade tanto no site de vcs como na intermedica e dado este números de telefone e eu ligo e a atendente Cleo atende inclusive da primeira vez que liguei a mesma ate me passou o endereço e o codg para eu esta pedindo a autorização para Intermedica então esta resposta não condiz. So peço que vcs tenham mais atenção com os usuários pq afinal vcs estão lindando com vidas e se as pessoas estão ligando e porque estão precisando eu mesma não irei fazer por ai pq se o atendimento por telefone e desta forma imagine pessoalmente. so peço que vcs reflitam.
att. Vera
24/11/2015 às 17:27
BOA TARDE
NOVAMENTE INFORMO QUE NA CLINICA ALPHA DIAGNOSTICO POR IMAGEM , NÃO ATENDE INTERMÉDICA E NÃO TEMOS NENHUMA FUNCIONÁRIA COM O NOME DE CLÉO.
24/11/2015 às 18:42
Mais uma vez não concordo com a resposta mas so tenho a informar que a resposta não condiz com a verdade vcs atendem sim a intermedica pq foi a mesma que indicou vcs mas a Intermedica já foi informada eu mesma so tenho a lamentar o atendimento espero que nenhum de vcs ou parente de vcs não passem por isto.
att. Vera