Promessa e Propaganda Enganosa

Vendedor: ALPHA DIGITAL PROMOCAO EM VENDAS LTDA
Parcelas: 12x de R$*******,50
Método de pagamento: visa
*******
Comprei o curso Mentoria Rico com Drop em 07/06/******* na kiwify depois de participar de webinar do Rafael Nascimento. https://*******). Paguei no curso 12 X *******,50, e neste mesmo webinar o Rafael deu uma garantia de devolver o dinheiro em até 90 dias, sem maiores questionamentos, se a pessoa não atingisse o resultado e não ficasse satisfeita. Nos vídeos de venda nada era dito sobre os custos extras como loja, dropi, aplicativos, anúncios e etc.
Comecei a fazer o curso e não obtive nenhum resultado como prometido, passava o dia inteiro estudando e aplicando, mas não houve nenhuma venda em um período de mais de um mês.
Além disso foi prometido que eles entregariam uma loja pronta e até hoje não recebi. Fiz a minha por conta própria e apliquei todo o método, que inclusive até hoje não foi passado inteiro na mentoria. A minha loja ficou pronta (a que eu fiz SOZINHA), anunciei conforme ensinado em aulas e nada de resultados! Uma das provas que apliquei o que foi ensinado está no site da minha loja: https://*******
Mandei um e-mail pedindo o cancelamento do curso em 11/07/******* e como não houve resposta envie mais e-mail. Não consegui nenhum retorno, então entrei em contato via whatapp do suporte deles, que também demorou até hoje para retornar.
Hoje recebi o retorno que o valor não vai ser reembolsado porque tenho que ter PROVAS de que apliquei tudo e não funcionou, sendo que na PROMESSA de venda isso não foi especificado, mas sim dito que teríamos 90 dias para aplicar e se algum momento não estivéssemos satisfeitos seria fácil e simples o cancelamento, bastando enviar um e-mail.
Se trata de um curso CARO, com alto investimento, e que não cumpre as promessas que faz, portanto quero que cancelem as 11 parcelas restantes e estornem a parcela já paga.
Aguardo um breve retorno.