Rio Claro - SP

21/07/2022 às 11:39

A formatura da minha filha foi em dezembro de ******* e a empresa foi contratada pela escola para as fotos daquele dia tão especial. Painéis foram montados e utilizados como cenário para fotos com familiares e com os amigos da minha pequena. A contratação incluía fotos e vídeo. No dia não me preocupei em fazer fotos com o celular, já que profissionais estavam fazendo isso. Depois de seis meses o material finalmente foi entregue. Para minha surpresa o álbum contém apenas 7 fotos e o DVD com o vídeo não roda em aparelho nenhum. Frustrante. Em contato com a empresa no dia 4 de julho tive a promessa de que seriam disponibilizados links para que eu tivesse acesso ao vídeo e também às demais fotos que foram tiradas naquele dia. A promessa não foi cumprida. Não respondem mais às mensagens e também não atendem as ligações. E aquele dia que foi tão especial, formatura de educação infantil da minha filha, vai ficar apenas na memória, sem que possamos relembrá-lo com imagens que para nós eram tão importantes.

22/07/2022 às 06:40

Primeiramente agradecemos o contato e as considerações apresentadas pela Sra., elas são de extrema importância para identificarmos em quais pontos devemos desenvolver melhorias com relação aos processos, produtos e atendimento.

Informamos que a empresa teve que realizar mudanças na extrutura operacional, de pessoal e processos, e que , disponibilizaremos a solicitaçao até o final deste mes.

Estamos sempre abertos a ouvir nossos clientes e esclarecer as dúvidas decorrentes dos nossos procedimentos e processo de trabalho.

Atenciosamente.

Atendimento ao cliente.
Alpha digital

09/08/2022 às 14:51

Recebi os links com as fotos solicitadas e também com o vídeo da formatura. Estaria tudo certo se o vídeo não estivesse incompleto. Não há nenhuma imagem sequer das crianças com a beca (traje específico da formatura). O vídeo da formatura não contem justamente a parte da formatura, que inclui juramento e entrega dos certificados. O tempo do vídeo que recebi está bem menor do que o original, que não abriu, o que me leva a crer que a empresa perdeu ou danificou os registros destes momentos. Lamentável.