Uruaçu - GO

03/08/2024 às 11:56

ID: 194430373

Nunca imaginei que poderia me decepcionar tanto com uma empresa, não recomendo para NINGUÉM! Fizeram o convite de formatura da minha turma e entregaram o pior resultado possível, a caixa do convite super frágil, a capa da caixa não tem nada a ver com a capa do convite, tons e brasões totalmente diferentes, as fotos impressas de péssima qualidade, as imagens do convite parecem sujas/ manchadas, nenhum momento explicaram que tinha um limite para as mensagens e faltando menos de 24hs para enviar obrigaram a gente a refazer usando somente ******* carácteres, além de que nós que tivemos que organizar nosso convite e eles falaram que não iriam fazer nenhuma revisão, não sabem nem cortar uma foto pra deixar somente a silhueta e muito menos tirar fundo das fotos; ficou tudo desorganizado, fotos cada uma de um jeito, não mandaram em nenhum momento um rascunho do convite completo para aprovação, minhas fotos individuais minúsculas enquanto de outras formandos enormes ofuscando todo o resto do convite. Extremante decepcionada, não vale nem metade do valor de eu paguei no convite!!!!!!

03/10/2024 às 17:38

Boa tarde!

Agradecemos pelo contato.

Lamentamos pelo ocorrido.
Informamos que o produto foi entregue conforme o contratado e toda a arte e disposição das informações foram aprovadas pela comissão de formatura antes da impressão.
Nosso objetivo é que fiquem insatisfeitos com o produto, então nos disponibilizamos para fazer a correção dos convites de todos os formandos que quisessem. A correção foi feita, e os convites foram devolvidos e entregues.
Esperamos que tudo se concluísse para lhe retornar.
Agradecemos a compreensão.

03/10/2024 às 17:39

Boa tarde!

Agradecemos pelo contato.

Lamentamos pelo ocorrido.
Esperamos que tudo se concluísse para lhe retornar.
Agradecemos a compreensão.