Erro nos convites

Serra Alta - SC
06/08/2024 às 21:51
ID: 194665029
Ver todas ReclamaçõesA empresa aceitou fazer um projeto que no final ficou extremamente insatisfatório, o preço é alto para virem convites simples, sem nenhuma ideia de design original (você paga por um convite que é igual de outra turma só que mudando as cores). Além disso, esqueceram de colocar alguns formandos no mosaico estudantil dentro do convite. Ou seja, a pessoa comprou o convite e nem veio a foto da mesma no seu próprio convite. Estipularam do nada um prazo de 24h para encaminhar textos, fotos é nos organizamos sem aviso prévio nenhum e ainda o site que enviamos é muito confuso e pouco prático. A capa veio com riscos e o brasão da turma não estava centralizado (cortou um pedaço do brasão)
O atendimento ao consumidor não funciona.
não recomendo!
03/10/2024 às 17:37
Boa tarde Arthur!
Agradecemos pelo contato.
Lamentamos pelo ocorrido.
Informamos que o produto foi entregue conforme o contratado e toda a arte e disposição das informações foram aprovadas pela comissão de formatura antes da impressão.
Nosso objetivo é que fiquem insatisfeitos com o produto, então nos disponibilizamos para fazer a correção dos convites de todos os formandos que quisessem. A correção já feita, e os convites foram devolvidos e entregues.
Esperamos que tudo se concluísse para lhe retornar.
Agradecemos a compreensão.