Juiz de Fora - MG

22/09/2021 às 15:45

No dia 21 de setembro o dia todo a torre 06 do Residencial Park Quinet ficou sem os 3 elevadores operarem.

Hoje, somente um estava funcionando.

Quando foi anunciado a venda do empreendimento, anunciaram que cada torre seria atendido por 3 elevadores, e já é de conhecimento da INTER, da ALPHA e da MANTIQUEIRA, que desde que as chaves foram entregues(dezembro/******* e janeiro/*******), é constanteos problemas nos elevadores. E é constante o descaso dos responsáveis e insatisfação de todos.

E mesmo assim, nada é resolvido.

Já fiquei presa no https://******* já ficaram. E situações de rotina como sair pro trabalho e voltar pra casa estão causando muitos desconfortos pois não tem elevador praatender todo mundo.

Alguns aptos nem possuem condições de MORADIA, já que os elevadores apresentam ruídos e trepidações. Bom divulgar isso né?

Queremos providências pois está constante estas situações.
As empresas inter, alfa e mantiqueira não estão resolvendo os problemas conforme acordado até o momento!

Queremos soluções!

07/02/2025 às 14:35

Não houve atendimento, não houve resposta e claro que o serviço com essa empresa continua péssimo. A contratação se renova de forma automática e é uma empresa que não traz nenhuma solução sobre elevadores. Deixo aqui minha insatisfação. Imagine, 3 elevadores parados, sem atender um predio de 15 andares, com 12 aptos por andar. Uma vergonha