Falta de atendimento para conserto de elevador.

08/05/2024 às 17:08
Ver todas ReclamaçõesMeu condomínio, VIVINA, tem um contrato de manutenção e assitência técnica com a empresa ELEVADORES ALPHA, desde *******. Ocorre que nos últimos três meses a empresa simplesmente não vem atendendo adequadamente nossos insistentes pedidos de reparo. Eles mandam o técnico, que coloca o elevador para funcionar e logo depois, o equipamento apresenta o mesmo defeito e deixa de funcionar. Nos últimos vinte dias, apesar das numerosas solicitações diárias, a Alpha, que havia assumido o compromisso de enviar um supervisor para verificar o problema e resolver, pois seus técnicos não haviam conseguido, agendava a visita e o supervisor simplesmente não aparecia. O elevador não parava no primeiro andar e/ou parava fora do andar e não abria a porta. Ontem, 07/05, finalmente o supervisor veio e colocou o elevador em funcionamento. Apesar disso o elevador, ao ser acionado, está parando em todos os andares antes de chegar ao andar desejado. Problema solucionado somente hoje 08/05/*******.
Cabe salientar que a maioria dos moradores do prédio é constituida de pessoas com mais de 65 anos e que dependem do funcionamento do elevador.
Luiz Sérgio Abbês
Síndico do Condomínio Vivina
18/07/2024 às 10:40
Só conseguimos resolver o problema do elevador quase dois meses depois . Cancelamos o contrato de manutenção com a empresa.