Impossível Fazer Cancelamento

Salvador - BA
22/02/2025 às 09:33
Ver todas ReclamaçõesA rede Alpha Fitness nao disponibiliza
um telefone ou e-mail para atendimento. Chats eletrônicos apenas. A unidade que sou Vinculado Alpha Vilas 2 do mesmo modo me negou atendimento, a gerente Sra. Paula nem mesmo quis falar comigo ao telefone. A recepcionista Sra. Laura afirmou que a unidade mao possui e-mail ou qualquer meio de comunicação formal. Trata-se de um plano pré pago, que tentei antes do lançamento em meu cartão de crédito efetuar o cancelamento sem sucesso. Na data do lançamento finalmente consegui, porém mesmo sem ainda iniciar o novo período de usufruto me obrigam a frequentar mais 30 dias e.nao estornar o lançamento. O aluno não tem qualquer gestão financeira pela área do aluno. Sequer consegue excluir o.meio de pagamento cadastrado. Uma verdadeira maratona pata consegui cancelar. Já para comprar os planos basta alguns clicar. Vou ter que judicializar.
24/02/2025 às 15:46
Caro cliente peço que entre em contato com a empresa em questão. Pois você abriu uma reclamação na empresa errada somos fabrica não academia! Por genteleza esclarecer!