Alegada [Editado pelo Reclame Aqui] de assessoria de investimentos Atrium e Alpha FX com [Editado pelo Reclame Aqui] parcerias e comunicação persuasiva.

Nova Odessa - SP
01/01/2026 às 19:56
Infelizmente fui vitima desse bando de [Editado pelo Reclame Aqui].Vim a descobrir durante o processo, mas foi tarde. Eles agem em 4 pessoas 2 homens e 2 mulheres, possivelmente são casais de [Editado pelo Reclame Aqui], Utilizam-se de 2 empresas de Assessoria de investimentos, Uma é Atrium com endereço falso na Faria Lima, que no site deles tem as parecerias com grandes corretoras e junto essa [Editado pelo Reclame Aqui] ALPHA FX , que incluisive se passam pela Alpha Fx Limited sediada em Londres. São pessoas que possuem excelente comunicação. O primeiro contato vem dessas duas empresas cujos sites são hospedados fora do Brasil, e atraves desse primeiro contato eles direcionam sempre para a ALPHAFX. mesmo que vc queira que seja com as corretoras conhecidas, ele falam que o perfil sempre é para a ALPHAFX. Pelas minhas investigações são [Editado pelo Reclame Aqui] de RECIFE, pois além do sotaque as empresas criadas para captar valores todas são do RECIFE.Eu descobrir até o documento de identidade que utilizaram para abrir conta nos banco INTER.. Mas. ja esta na mão da policia criminal, e eles serão caçados e irão pagar pelo mal que me fizeram e fizeram a tantas outras familias. Deus irá fazer lembrar do mal que me fizeram no dia de suas aflições, Deus mostrará a voces 4 casais de [Editado pelo Reclame Aqui] o quanto a mão de Deus irá pesar sobre vcs, E IRÃO SE LEMBRAR DO MEU NOME quando estiverem nos dias de suas aflições..