alpha games br [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG
23/01/2025 às 11:28
ID: 208014949
Ver todas Reclamaçõescomprei um game pass ultimate 12 https://******* recebi a compra entrei em contato me disseram que me entregaria no mesmo dia que era so aguardar,depois colocaram na solicitaçao do pedido como ja entregue,pedir pra cancelar pq nao recebi nada e agora quando entro em contato nao me respondem mais,CRETINOS.
26/01/2025 às 10:22
É proibido baixar em 2 consoles. Vai ficar sem jogo e sem dinheiro isso serve para todos os cliente futuros. OBRIGADO por você fazer isso, que sirva se exemplo. valeu
27/01/2025 às 16:16
Bom, colocaram que é proibido baixar em dois consoles,mas o que é proibido,pois não me enviaram nada, não recebi o game pass de 12 meses que comprei com eles, agora vem falar que tem 8 anos de mercado, 8 anos de quê aplicando [Editado pelo Reclame Aqui] nos outros.
27/01/2025 às 17:08
27/01/2025 às 17:08
28/01/2025 às 11:35
Não comprem nada aqui nessa loja ALFA GAMES BR pessoal,eles são [Editado pelo Reclame Aqui]ários, não envia o produto comprado, propaganda enganosa de quem se diz ter 8 anos de mercado,mas estão aí cometendo [Editado pelo Reclame Aqui], quem sabe a 8 anos.
28/01/2025 às 11:41
[Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui]ÁRIOS NAO ENVIA O PRODUTO COMPRADO,8 ANOS COMETENDO [Editado pelo Reclame Aqui], ENGANANDO AS PESSOAS ACHANDO QUE FICARIAM IMPUNES MAS ISSO ACABA AQUI PQ A JUSTIÇA DO MEU DEUS NÃO FALHA.

28/01/2025 às 14:21