Comprei uma torneira de bancada Mas ela deu defeito antes do prazo

Resende - RJ

10/06/2024 às 14:01

ID: 190495393

No dia 12 de Março ******* às 17:13, comprei uma torneira de metal no valor de r$ *******,90. Porém ela apresentou defeitos, mas a material de construção que eu comprei não quer resolver. Não está saindo água pela torneira, Fui tentar trocar, mas a loja não quis trocar.

10/06/2024 às 16:03

Olá caro cliente,

Eu sou o Danilo responsável pelo SAC da Alpha Hidrometais e estou aqui para lhe auxiliar.

Em relação à sua manifestação aberta no site Reclame Aqui, lamentamos quaisquer transtornos ou mal entendidos que possam ter ocorrido, pois nosso objetivo é sempre a plena satisfação de nossos clientes.
Referente ao problema apresentado no produto, lamentamos profundamente pois buscamos sempre atender da melhor forma nossos clientes, nossa equipe já entrou em contato com o senhor para que possamos resolver a sua situação da melhor maneira.

Queremos reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, seguimos aprimorando nossos serviços com o intuito de oferecer um atendimento cada vez melhor, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento:

Horário de atendimento das 9:00 às 17:00, de segunda à sexta-feira.
Telefone:******* (Opção: 05)
WhatsApp:*******
E-mail: *******

Estamos à disposição,
Equipe Alpha Hidrometais

18/06/2024 às 17:32

Boa tarde!Problema resolvido ,muito Obrigada .

26/06/2024 às 09:53

Olá muito obrigado Sra Maria!