Devolução recusada indevidamente por marca de cola da etiqueta

Guarulhos - SP
07/08/2026 às 22:01
Comprei um produto. E não serviu fiz a devolução tudo certinho a devolução foi recusada alegando que tinha marcas de uso sendo que eu não usei o produto. Apenas era uma cola da etiqueta da embalagem.
10/08/2026 às 12:00
Olá, caro cliente!
Meu nome é Renata e sou responsável pelo SAC da Alpha Hidrometais. Estou entrando em contato para auxiliá-lo em relação à manifestação registrada no site Reclame Aqui.
Primeiramente, lamentamos quaisquer transtornos ou mal-entendidos que possam ter ocorrido. Nosso objetivo é sempre proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes e buscar soluções para cada situação apresentada.
Em relação à solicitação de devolução mencionada, gostaríamos de esclarecer que a análise e a aprovação desse tipo de solicitação não são realizadas diretamente pela nossa equipe, pois não temos acesso ao sistema responsável por essa decisão.
Nossa equipe entrou em contato com o senhor para prestar os devidos esclarecimentos e, conforme nos foi informado, a situação foi posteriormente solucionada diretamente com os responsáveis pelo Mercado Livre.
Dessa forma, ficamos felizes em saber que a questão foi resolvida e esperamos que sua experiência conosco possa ser cada vez melhor. Lamentamos, mais uma vez, por qualquer transtorno ocasionado durante esse processo.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade do atendimento e com o respeito às necessidades de nossos clientes. Seguimos trabalhando continuamente para aprimorar nossos serviços e proporcionar um atendimento cada vez mais eficiente.
Caso tenha qualquer dúvida ou precise de nosso auxílio, permanecemos à disposição por meio dos nossos canais de atendimento:
Horário de atendimento: segunda a sexta-feira, das 9h às 17h
Telefone: (11) 4476-4007 opção 05
WhatsApp: (11) 4476-4007
E-mail: [email protected]
Agradecemos pela atenção e compreensão.
Renata | SAC Alpha Hidrometais
10/08/2026 às 12:06
Só fez eu perder meu tempo numa coisa tão simples de resolver ,