PÉSSIMO ATENDIMENTO E PROFISSIONALISMO

Manaus - AM
17/12/2021 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesEntramos no apartamento e a vistoria foi feita muito imprecisa. Com pouco tempo de uso, o apartamento apresentou infiltração, reclamamos e o condomínio apresentou uma pessoa que fez um serviço muito porco, reclamamos novamente, e nada foi feito, com o tempo foi ficando cada vez pior. No momento da saída do apartamento nos exigiram que fizéssemos o reparo da parede, sendo que não era culpa nossa e reclamamos. Nos obrigaram a arrumar, nesse tempo entraram de férias e não receberam a chave de volta, nos obrigaram a pagar um aluguel por um tempo que eles nos obrigaram a ficar com a chave. PESSIMO ATENDIMENTO ADMINISTRATIVO, NÃO ENVIAM O BOLETO EM DIA, NÃO ATENDEM, E EMPURRAM QUALQUER CUSTO PARA O LOCATARIO, SÓ VISAM O DINHEIRO.
07/01/2022 às 11:28
bom dia! Sra jackelinne sinto muito por estes acontecimentos, porem a senhora fez reclamação para imobiliária errada, a que a senhora cadastrou a reclamação foi a nossa que fica na Av. papa Pio Xll n *******, Macedo, Guarulhos. e a que a senhora sofreu esses problemas foi outra que tem o mesmo nome, todos anos tem reclamação desta imobiliária porem vem para a nossa.