Alerta de possível [Editado pelo Reclame Aqui]: Depósitos realizados, impossibilidade de saques e sem resposta da Alpha Invest

Hortolândia - SP
15/07/2026 às 06:37
Gostaria de registrar esta reclamação como forma de alerta para que outras pessoas possam avaliar com cautela eventuais propostas semelhantes.
Fiz depósitos e não há maneira de efetuar saques como todos já relataram aqui.
Encontrei outro trader que utiliza o mesmo aplicativo empregado pela Alpha Invest. A forma de abordagem me pareceu bastante semelhante, com discurso praticamente idêntico, promessas de rentabilidade e, inclusive, uma suposta atendente chamada Bruna, cuja fotografia foi gerada por inteligência artificial.
Diante dessas coincidências, decidi aprofundar minha verificação e identifiquei elementos que, na minha avaliação, podem indicar relação entre a Alpha Invest e a Unic Broker. Um dos pontos que me chamou atenção foi o fato de os websites de ambas as empresas terem sido criados há poucos meses, praticamente no mesmo período. O mesmo padrão também se repete com esse outro trader, Império Invest.
Isso me levou a uma dúvida legítima: as alegadas operações de multiplicação de capital realmente ocorrem para clientes reais ou os supostos casos de sucesso apresentados servem apenas como estratégia para induzir investidores a realizar depósitos?
No meu caso, entendo que outras pessoas também possam ter sido levadas a contrair empréstimos bancários e assumir juros elevados, acreditando na promessa de retorno financeiro expressivo. Contudo, após a realização do depósito, minhas tentativas de contato por mensagens e e-mails deixaram de ser respondidas.
Diante do que observei, registrei um Boletim de Ocorrência por suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda não sei se isso resultará em alguma providência efetiva, mas, até o momento, não encontrei outro meio de buscar meus direitos.
Faço este relato com o objetivo de alertar outras pessoas e contribuir para que eventuais prejuízos sejam evitados.