Atraso no envio do código de rastreio e atendimento ao cliente ineficiente

Luziânia - GO
27/01/2026 às 11:26
Eu comprei um produto dia 19/01 2026 no ato do pagamento vocês falam vai enviar o código de rastreio e nada até agora não comprem nada nessa loja o atendimento e péssimo não atende agente de maneira nenhuma
05/03/2026 às 21:00
Olá, tudo bem?
Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno causado. Essa não é a experiência que queremos proporcionar aos nossos clientes.
Verificamos o ocorrido e identificamos que houve um atraso no envio do pedido. Como nossos envios passam por logística internacional, com origem no Paraguai, o prazo pode variar um pouco durante o trajeto, podendo ocorrer retenções ou atrasos na rota logística até a chegada ao Brasil.
De qualquer forma, para resolver a situação com mais agilidade, realizamos o reenvio imediato do seu pedido. O novo envio já foi despachado e pode ser acompanhado pelo código de rastreio *****.
Também entramos em contato diretamente com você via WhatsApp para prestar todo o suporte necessário e alinhar a solução, e ficamos felizes que a situação já foi resolvida.
Seguimos à disposição para qualquer dúvida ou suporte que precisar e agradecemos pelo seu feedback, pois ele nos ajuda a melhorar cada vez mais nossos processos.
Equipe Alpha Life.