Não entrega do produto ou estorno do valor pago

Luziânia - GO

31/01/2026 às 18:14

Se vocês não resolver ou entregar meu produto ou estorna o valor pago vou denunciar vocêes no Procon então vou esperar até sexta feira tenho todos os dados de vcs

05/03/2026 às 21:02

Olá, tudo bem?

Entendemos sua preocupação e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado. Nosso objetivo nunca é gerar esse tipo de situação com nossos clientes.

Conforme já informamos anteriormente, seu pedido já foi reenviado e está em trânsito. O código de rastreio para acompanhamento é *****.

Como nossos envios fazem parte de uma logística internacional, com origem no Paraguai, em alguns casos podem ocorrer pequenas variações no prazo durante o trajeto, inclusive eventuais retenções ou atrasos na rota logística até a chegada ao Brasil. Mesmo assim, estamos acompanhando seu pedido de perto para garantir que a entrega seja concluída.

Também já entramos em contato com você pelo WhatsApp para prestar todo o suporte necessário e esclarecer qualquer dúvida.

Seguimos totalmente à disposição para ajudar no que for preciso e continuaremos acompanhando seu caso até a finalização da entrega.

Equipe Alpha Life.