Propaganda enganosa e atraso na entrega da Alpha Life

Marcelândia - MT
06/03/2026 às 13:59
ID: 242520887
A quem tem interesse de comprar com a aplha life, as informações postadas no site, não são 100% verdadeiras, você escolhe o produto, escolhe o frete, depois que efetuar o pagamento, recebe uma msg e email confirmando a compra, onde então é notificado que só a preparação é de 24 há 48 horas, depois o frete que você pagou, não atende o que a empresa promete, pois não conseguem cumprir o prazo de entrega nem o que está dito na postagem, foi minha primeira compra com a empresa, e um grande arrependimento também, já no início por esse grande transtorno, não indico está empresa para compra, não indico a empresa para quem não seja cliente, pois realmente é frustante você comprar algo, comprar o produto e o serviço da entrega já ser um problema por falta totalmente de aviso antes do pagamento por conta da empresa Alpha life, infelizmente foi uma decepção comprar com essa empresa. Deveriam ter a opção de arrependimento de compra e estorno do valor pago, só assim, talvez se importariam em cumprir o que postam.
Obs: Fiz minha compra dia 03/03/26 onde na página da empresa, diz o frete com 01 dia para entrega Sedex, hoje é dia 06/03/26, o pacote nem teve atualização na página da transportadora.
06/03/2026 às 18:18
Olá,
Verificamos sua solicitação e é importante esclarecer alguns pontos para evitar informações incorretas sobre nossa empresa.
Seu pedido foi realizado no dia 03/03/2026 e, conforme informado durante o processo de compra, todos os pedidos passam por um prazo de preparação e separação de até 24 a 48 horas antes da postagem. Esse prazo é padrão em operações de e-commerce e está claramente informado ao cliente no momento da compra.
Em lojas online existem dois prazos distintos:
Prazo de preparação do pedido pela loja (24 a 48 horas)
Prazo de entrega da transportadora após a postagem
O prazo do frete escolhido começa a contar somente após a postagem do pedido, e não no momento da compra.
Quando você entrou em contato com nosso atendimento, foi informado que o rastreio seria atualizado ainda hoje, e isso de fato ocorreu. O código de rastreamento ***** já apresenta atualizações no sistema da transportadora.
Portanto, a situação relatada ocorreu antes mesmo do prazo de preparação do pedido ser finalizado, motivo pelo qual não procede a afirmação de que a empresa não cumpriu o prazo informado.
Nossa empresa trabalha com transparência e cumpre os prazos informados no momento da compra. Seguimos à disposição caso precise de qualquer suporte adicional para acompanhamento do seu pedido.
Equipe Alpha Life
15/03/2026 às 23:03
A empresa em si, mandou o produto, mas em msg enviada via whatsapp, o atendimento não foi ruim, mas ainda sim, a minha questão foi ter comprado o produto, depois ter sido informado que o preparo para entrega seria dentro de 24 há 48 horas, como também ter pago Sedex e a empresa ter colocado numa trasportadora terceirizada, minha questão com a empresa foi a falta de informação em relação a prestação de serviços, não indico, como também não faço compras com a empresa, pois alguns detalhes ainda quiseram justificar por se tratar de uma compra de medicamentos para academia, se não tem competência para atuar na área, não entre .