Produto enganoso

Embu - SP
27/02/2025 às 13:07
Ver todas ReclamaçõesSobre de dermatite, e com isso gera muitas caspas e casquinhas em meu cabelo, fiz todo um tratamento e estava tudo controlado e já nem tinha mais vergonha de usar roupas escuras.
Dia 02/02/*******, fui na perfumaria Goya, para comprar condicionar e alguns produtos, estava no corredor onde tinha alguns produtos e uma. Uma consultora perguntou se eu precisava de ajuda e disse que não pois já sabia o que iria pegar, foi quando ela perguntou se eu conhecia a linha da ALPHALINE, que era ótima, que meu fios brancos com o mascara totalizante ia perder tons amarelados, e o protetor térmico ia alinhar meu fios e proteger, foi quando disse q ela que sofria de dermatite , e se esta marca tinha algum shampoo, ela disse que sim o Essenziale Shampoo anticaspa, que ajudaria muitos eliminaria as caspas, ajudaria no alivio e coceira, ela falou tanto que ele era tão bom quanto outros mais caros que comprei, não somente ele como os itens que ela me falou, um gasto de em torno de R$ *******,00, pois bem arrependimento millllll, não caiam em nada do quessas consultoras falam, meu cabelo esta cheio de caspas, coceiras e a feridas voltando, joguei todo um tratamento de meses no lixo, e gastei tanto pra estar bem comigo mesmo, voltei ter vergonha de usar roupas escuras, o protetor térmico deixa meu calo duro é horrível, única que ainda parecer ser boa e a mascara. Quero saber o que a empresa tem dizer, e como faço agora com todos esses péssimos produtos, e quem vão arcar com um novo tratamento, corram ao máximo desta marca e dessas consultoras que so querem vender .
11/03/2025 às 08:15
Bom dia ,
Enviamos um e-mail para você, solicitando mais informações.
Ressaltamos que não recebemos essa reclamação anteriormente em nossos canais de atendimento ao consumidor via e-mail ou telefone.
Aguardo.
Atenciosamente
Alpha Line.
10/04/2025 às 09:41
Empresa resolveu prontamente , voltaria sim a usar produtos da marca, porém com melhores explicações de seu produtos.