Reclamação de Banheira: Atraso na Entrega, Instalação e Devolução de Valor Pago

Campinas - SP
22/06/2026 às 11:35
ID: 252017893
Em 23/11/2025 adquiri uma banheira junto à empresa ALPHA MASTER COM. BANHEIRAS, SPAS E AQUECEDORES LTDA, no valor de R$ 6.000,00, valor integralmente pago.
Desde então, venho aguardando a entrega e instalação do produto. Ao longo dos meses, recebi diversas promessas de execução do serviço, porém nenhuma delas foi cumprida. Houve sucessivos adiamentos, falta de retorno às mensagens e dificuldades constantes para obter informações sobre a situação da compra.
Recentemente, após mais um compromisso de instalação não cumprido, solicitei o cancelamento da contratação e a devolução integral do valor pago, para que eu pudesse contratar outro fornecedor e concluir minha obra.
O responsável, Marcos, informou que realizaria a devolução do dinheiro, mas novamente não cumpriu o prazo informado. Posteriormente, afirmou que devolveria o valor no início desta semana, porém até o momento não recebi qualquer pagamento nem um posicionamento concreto.
Diante da situação, encaminhei inclusive Notificação Extrajudicial formalizando a rescisão contratual e solicitando a devolução dos valores pagos, mas mesmo assim o problema permanece sem solução.
Estou há meses aguardando uma resolução, com a obra prejudicada e sem acesso ao valor que paguei integralmente.
Solicito a devolução imediata do valor de R$ 6.000,00, encerrando definitivamente esta situação.
Aguardo uma solução urgente.