Fui totalmente [Editado pelo Reclame Aqui] pelo próprio André cujo seja o dono da loja

25/02/2025 às 11:33

Dia 10 assinei o contrato de um financiamento após exatamente 5 dias o carro foi me entregue e com isso eu fui andando nele após dois dias de entregue o carro apresentou instabilidade de forças eu assinei o dono da loja o msm pediu para eu ir lá e levar ao mecânico dele e chegando na oficina passou a máquina de escanear constatado um defeito que foi resetado me entregaram o veículo e fui embora no dia seguinte no caso sábado Dia 22/02/******* a correia do alternador bomba de água e de toda as funcionalidade saiu fora e o carro ferveu Eu novamente aciono o dono da loja abro uma nova reclamação tudo isso em menos de 7 Dias com o carro diversos transtornos ele pede um reboque leva o carro para a oficina porém o Dono da loja já não se encontra mais aqui está Viajando de férias e só retorno depois do carnaval em quanto isso eu estou sem veículo com o boleto perto de chegar e u já acionei ele que não quero mais o carro e o msm já não me responde mais com esse transtorno todo peço uma solução de urgência

Levarei esse caso a justiça pois quero se restituído em tudo que estou passando por conta deles.