Alpha Online é uma [Editado pelo Reclame Aqui].

Suzano - SP
19/04/2023 às 17:26
Ver todas ReclamaçõesAlpha Online está localizada na rua Itinguçu N1426 Próximo ao metrô Patriarca, essa empresa diz que oferece um "beneficio" gratuito e após 1 semana cobra pelo tal, é uma [Editado pelo Reclame Aqui]!!
20/04/2023 às 11:41
Prezado Sr João Vitor,
Nosso único endereço oficial é o que se encontra no nosso cartão cnpj da Receita Federal.
A contar pelo nome, e-mail e localização do senhor, vimos que se trata de um ex funcionário que foi dispensado recentemente de suas funções e está repassando [Editado pelo Reclame Aqui] informações.
De qualquer forma a satisfação de nossos clientes e fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós.
Na Alpha, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes.
Por essa razão, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Alpha, que são:
Sac:******* (Capitais e Grandes Centros).
Email - *******
Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas à Alpha Online, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais .