Desespero total.

Santana de Parnaíba - SP
04/06/2022 às 15:49
Ver todas ReclamaçõesInacreditavelmente ruim. Atrasos abusivos. Acabamentos vergonhosos. [Editado pelo Reclame Aqui] e Omissos.
05/06/2022 às 09:03
Sra. Cintia. Quando a Sra solicitou o orçamento pediu o mais barato. Que e o acabamento de 4cm. E não o em 45 graus. Esse acabamento é uma pedrinha colada na outra. A foto de perto não fica como fica ....e a Sra está sendo bem injusta. Pois quando saímos da sua casa o Sr Thiago disse que estava tudo ok. E o lavatório por que não coloca uma foto dele aqui também? Para mostrar o quanto lindo ficou? Querer comprar pelo preço e depois vir reclamar para querer tentar queimar a empresa é muito vergonhoso e falta de caráter. Mas percebi logo de cara que vocês eram infelizes pelo tratamento entre marido e https://*******ão nada vai agrada Los. Pois a vida para vocês e sem brilho!.
Comenta aqui tambéhttps://******* a Sra teve 2soleiras dadas...e que no final da entrega da obra ainda pediu por favor para arrumar a sua pia quebrada da sua https://******* todos https://******* serem justo não.
Que vergonha!
Caso alguém queira ver o serviço lindo dessa Sra. Acesse nosso Instagram... Que lá irei postar e escrever o que passamos com vcs. Está escrito Cintia e Thiago!
06/06/2022 às 09:58
Em nenhum momento te pedi a mais barata. Minha solicitação foi cotar em 3 pedras diferentes para nós escolhecemos a q cabia em nosso orçamento. Se eu quisesse a mais barata das opções q te pedimos, teriamos escolhido o verde Ubatuba. Então mais uma vez, vcs mentem. Nada eh de graça. As soleiras foram negociadas, se vcs nos enviaram é pq vcs sabiam q oq nós pagamos cobriria o pedido. Quanto ao lavabo. Assim q eu acabar de colocar o sifao coloco a foto aqui, assim todos vao ver ver a droga q ficou. Pq tive a infelicidade de pedir sua opinião. E a saia ficou curta aparecendo até a rosca da válvula. Q dinheiro mal pago em uma pedra tão cara como o Nero. Vcs conseguiram tirar o glamour até dela. Mas segundo o Márcio. Nos tínhamos q saber disso. Enquanto os especialistas são vcs.
Reitero minha insatisfação. Não recomendo essa empresa.
06/06/2022 às 17:53
Sra Cintia. Agora não adianta discutir, pois o cliente sempre estara com razão, já que aqui é uma canal, onde não busca a verdade e o cliente sempre escreve o que quer.
Eu fui medir e seu o quando sou cuidadosa em explicar casa item ao cliente. Por isso temos tudo discriminado em um pedido. E no seu caso não foi diferente. Expliquei cada detalhe.
Grata.