Produto com defeito e demora na entrega

Mariana - MG
06/05/2017 às 16:20
Ver todas ReclamaçõesNo dia 25/02 fiz uma compra na Alpha Phone através da https://******* de um Console XBox One 500gb. O prazo máximo de entrega era dia 31/03/******* e até está data eles não tinham nem mesmo emitido a nota fiscal. Fiz o contato com a americanas que foi a intermediadora da compra e eles fizeram a reclamação por atraso. A desculpa foi pq a empresa estava com problemas no emissor da Nota. Foi então postado um produto que foi entregue no dia 06/04, porém esse produto chegou com defeito, um ruído excessivamente anormal, conforme fiz questão de contactar o fabricante que é Microsoft, e a equipe técnica disse que era pra devolver, pois, pela descrição se tratava de um defeito de fábrica. Pela política de troca, em até 7 dias uteis eu posso solicitar a devolução ao troca por um outro produto NOVO. Foi o que fiz. E então, conforme orientação do atendente da https://*******, postei a devolução pelo correio, na mesma caixa, contendo todos os itens como cabo hdmi, controele wireless, pilhas e as embalagens intactas. Imediatamente enviei o comprovante (foto do recibo pac com o n. do objeto e valor pago) e meus dados bancários para o reembolso. A localização da chegada do produto de volta para o estoque só foi concluído depois de vários contatos meus através de email e telefone, demorando aproximadamente 2 semanas. Quando finalmente a loja Alpha Phone reconheceu que o meu produto já tinha sido devolvido, foi postado um novo produto e enviado pro meu endereço. Hoje, dia 06/05/******* os correios entregaram em minha residência, e ao abrir a caixa percebi que foi enviado um outro produto, porém usado, pois tinha marcas e na caixa só constava o console, sem os cabos e controle. Fica minha indignação pela falta de compromisso da empresa. Quero uma solução imediata e o meu dinheiro de volta!
28/05/2018 às 17:15
demorou quase 6 meses pra ser estornada. Nunca voltaria a negociar com o Alpha Phone e nem com a https://******* Pessima logistica para devoluções e cancelamentos.