Vende produto que não tem no estoque.

Vitória - ES
01/04/2017 às 13:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um x-box one pelo site submarino onde a Alpha Phone é parceira de vendas. O pedido foi o de número******* que comprei no dia 26/02/******* e já deram no início dá compra um prazo já absurdo de mais de 1 mês para o dia 29/03/******* para um frete caro de 33 reais. Nunca atualizaram o status dá compra, nem entraram em contato para dar uma satisfação, mesmo após várias reclamações. Parceiro desonesto do site submarino, sem ética alguma. Vende produto a um preço bom, mas não entrega. Péssima empresa. Salientando ainda que hj é dia 01/04/******* e até o presente momento essa empresa não deu satisfação alguma nem para a submarino onde registrei a reclamação, por ter realizado a compra lá, nem ao Procon municipal de Vitória/ES onde também registrei reclamação. Não recebi o produto nem sei o que aconteceu ainda.
16/09/2022 às 05:21
No fim me mandaram o aparelho, porém com certeza era aparelho de mostruário. Tinha sinais de uso. Mas como estava funcionando fiquei com a mercadoria. Porém o aparelho fica ligando sozinho hj em dia.