Risco e insegurança devido a má execução

12/03/2019 às 14:47
Ver todas ReclamaçõesApós muitas dificuldade para conseguir programar a instalação de novos brinquedo do play Groun do condomínio, recebemos um balanço duplo e duas gangorras, com material insuficiente para a execução, e equipe de instalação despreparada. O brinquedo foi entregue com madeiras de cor diferente e a execução não foi supervisionada pelo engenheiro responsável conforme ART*******9, assinada pelo Eng. Henrique Ossent. No dia 04/01/*******, um criança estava embalando no balanço, o qual um dos parafusos de sustentação das correntes se desprendeu. Na segunda feira dia 06/01/******* ao ser informado do ocorrido, entrei em contato com o Eng. Bartolomeu solicitando reparo imediato do brinque, quento este está interditado. A empresa ainda não nos deu uma data para corrigir e revisar o brinquedo, garantido assim sua total segurança. Estão sempre postergando sem precisar uma data para a correção. Solicito auxílio para que possam providenciar imediato atendimento, visto que já cumprimos com os pagamentos acordados e o brinquedo está na garantia.
18/03/2019 às 13:58
O Cliente já foi contatado e a pendencia já foi resolvida
Mais do que responder sua manifestação, viemos agradecer a oportunidade que nos deu para melhorar nosso atendimento.
A Alphaplay continua à sua inteira disposição para quaisquer esclarecimentos que se fizerem necessária através de nossos canais de atendimento:
Alphaplay Playgrounds
******* - ******* - ******* -*******
*******
Estrada Galvão Bueno 10.******* - 10.******* - Jardim da represa - São Bernardo do Campo - SP. Cep 09842080.
22/03/2019 às 15:59
Foi rápido após a reclamação.