Faca Alpha Premium Xpert 10' estragou na primeira utilização ao cortar carne de porco.

Brasília - DF

16/07/2026 às 22:41

Comprei um faca Alpha premium xpert 10' e a primeira vez que fui usá-la, cortar uma carne de porco, a faca estragou. Veja a foto

17/07/2026 às 16:06

Olá.

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos o transtorno relatado.

No entanto, realizamos uma verificação em nossos registros e não localizamos qualquer pedido vinculado aos dados informados, tampouco identificamos que o produto mencionado faça parte do nosso catálogo de vendas.

É possível que a compra tenha sido realizada junto a outro vendedor com nome semelhante ao da nossa empresa.

Caso possua alguma informação adicional que permita localizar a compra (como número do pedido, CPF utilizado na compra, e-mail cadastrado ou comprovante de pagamento), por favor, encaminhe esses dados para que possamos verificar novamente.

Permanecemos à disposição.

Equipe Alpha Premium

20/07/2026 às 09:15

Eu comprei a faca em uma loja de rua em Fortaleza-CE e mostrei a foto da faca e da marca e eles informam que não encontraram o pedido e que o produto não está no catálogo deles... estão dizendo que o produto deles é de ótima qualidade e eu comprei uma falsificação? Ou estão informando que o cliente só pode adquirir o produto deles diretamente com eles??