Atraso na entrega e falta de suporte da Resiqualy geram perda de pedido de lembrancinhas

Magé - RJ

20/12/2025 às 14:49

Fiz um pedido de resina no dia 30/11/2025 pelo site, paguei pelo frete mais rápido que com a empresa Buslog, pois tinha encomenda para entregar de lembrancinhas para o final de ano, ao verificar que o meu pedido não dia nenhuma movimentação entrei em contato com a Resiqualy no dia 9/12/2025 só assim meu pedido teve movimentação no dia 10/12 no dia 15/12 chegou na minha cidade pela empresa Buslog porém até hoje dia 20/12 não chegou. A empresa Resiqualy só informou que era pra aguardar até o dia 19 que era a data que estava prevista, porém me informaram que eles iriam entrar de recesso de final de ano e caso não chegasse não poderia fazer nada. Estou indignada pois paguei pelo frete mais rápido e ultrapassou o dia previsto que seria dia 17/12 e tá sempre mudando a data e sem cumprirem, descaso da Resiqualy em não dar nenhum tipo de suporte e também terem demorado para postar o pedido. Enquanto isso eu como cliente perdi um pedido de lembrancinhas grande pois não tenho materia prima devido ao descaso de ambas as empresas.

17/04/2026 às 17:03

A cliente Cintia efetuou uma compra em nossa loja on line no dia 30/11/2025 e num período de Black Friday, onde o volume de vendas se amplia significativamente. Em nossa loja online tínhamos um aviso fixo avisando que os prazos de entrega poderiam se estender por conta do alto volume de vendas.

Costumeiramente o nosso prazo de entrega é de 1 a 5 dias úteis, que daria 05/12/2025, mas devido ao sucesso extremo de nossa campanha do Black Friday o despacho só pode ser realizado no dia 10/12/2025.

É importante ressaltar que na nossa loja online e em nosso site deixamos um informativo que no período da Black Friday os prazos padrões de entrega poderiam ser estender.

Dia 11/12/2025 a cliente novamente entrou em contato e a informamos que sua encomenda havia sido despachada, se encontrando a caminho e com a transportadora escolhida. Informamos também o número do rastreio para ela ir acompanhando a evolução da entrega.

No dia 15/12/2025 a cliente voltou a entrar em contato com gente e demos um suporte, e informamos que no site da plataforma e da transportadora o prazo de entrega seria 24/12/2025, mas a transportadora Buslog nos informou que a mercadoria poderia ser retirada de imediato num agência fixa deles e próxima ao endereço da cliente, que preferiu aguardar entrega direta no local de entrega da compra.

No dia 19/12/2025 a cliente volta e nos contatar para saber sobre a entrega e novamente demos um novo suporte, mas não tínhamos como interferir no processo de entrega, que estava na mão da empresa de transporte. Informamos ainda que a nossa empresa estaria fechada e de recesso de final de ano no dia 20/12/2025 e pedimos para ela acompanhar a evolução da entrega junto a transportadora.

Lamentamos que o ocorrido não tenha atingido as expectativas da cliente e buscaremos evoluir para melhorias, principalmente em períodos de BlackFriday, e de final de ano, que são épocas sujeitas mais críticas e sujeitas à muitas intercorrências no comércio, como um todo.

Att. Equipe Alpha Resiqualy Resinas