Negligência e total atrasado com a entrega do produto.

Ourinhos - SP

10/09/2024 às 16:53

ID: 196513453

No dia 14/08 realizei a compra de um produto pelo site da Alpha Resiqualy, a qual utiliza o meio de entrega da Kangu. No dia 15/08, o meu produto foi entregue a transportadora, sendo que a entrega estava prevista no máximo até o dia 22/08!!
Não realizaram a entrega, e simplesmente prorrogaram a data até o dia 05/09, sem contar, que não passam nenhuma informação sobre a situação do meu produto nem mesmo para a empresa Alpha Resiqualy!!!!!
UM TOTAL DESCASO E NEGLIGÊNCIA em todos os quesitos!!!
A PIOR transportadora até o momento!!! Até mesmo produtos internacionais chegam mais rápido, que os produtos transportados por vocês.

18/12/2025 às 11:32

Olá, tudo bem?

Lamentamos profundamente o transtorno causado pelo atraso na entrega do seu pedido e entendemos toda a sua insatisfação com a situação.

Esclarecemos que o transporte dos nossos produtos é realizado por empresas terceirizadas, que nos informam apenas datas previstas de entrega, as quais podem sofrer alterações ao longo do processo logístico, por fatores operacionais e de rota. Infelizmente, essas alterações nem sempre são comunicadas de forma imediata à nossa empresa, o que impacta diretamente no repasse de informações aos nossos clientes.

Pedimos desculpas pela experiência negativa e agradecemos por nos sinalizar o ocorrido.

Alpha Resiqualy