Canoas - RS

05/08/2024 às 13:02

ID: 194524119

No dia 28 de maio nosso carro foi encaminhado para oficina que presta serviço para alpha após ter sido atingido pela enchente que tinha atingido o estado. O mesmo foi removido e levado por um guincho que presta serviço para a associação.
Até aí tudo corria da melhor forma possível, após isso o descaso e falta de comprometimento por parte deles foi muito grande.
Não nos dão retorno, quando dão e mensagem pronta com promessas que não se cumprem.
Após muito insistir com mensagens via WhatsApp, essas que por hora eram respondidas de maneira hostil e agressivas pelo então diretor, tivemos a informação que nosso carro teria sido dado como perda total e que como forma de ajuda seria feito o reembolso. Passados quase 70 dias desde a data que levaram o carro, ainda não somos informados de nada. Nem aonde o carro esta.
Veículo que ainda consta no nosso nome. Sendo assim nosso direito saber o que será feito do mesmo.
Aguardamos pelo retorno por parte da associação.

05/08/2024 às 19:23

Prezada Sra. Michele, boa noite. Para podermos dar continuidade a sua resposta, pode, por gentileza, nos fornecer a placa do veículo, bem como o nome do (a) associado(a) ?
Ficamos no aguardo dessas informações, para darmos continuidade ao atendimento.
Desde já, agradecemos a atenção.

Cordialmente,

Equipe Alpha RS

05/08/2024 às 20:23

Emerson Pinheiro bordin
cpf:*******
Aguardo um retorno.

16/08/2024 às 16:34

Venho aqui deixar meu repúdio a Alpha RS , que mesmo após em ligação com o presidente da empresa o mesmo deixar firmado que até a data de hoje 16/08 teria uma solução para o nosso caso.
Nada aconteceu ainda estamos sem solução ainda sem carro esperando.

16/08/2024 às 16:36

Empresa sem compromisso, sem comprometimento com associado.
não cumprem o que prometem.

21/08/2024 às 18:34

Prezada Sra. Michele, acredito estar havendo algum equivoco, pois foi enviado e-mail ao associado, que não é a Sra., Nesse caso, sugiro que confira com o associado, o e-mail recebido.
Grato.
Att,
Jaime Ribeiro
Presidente

22/08/2024 às 05:25

e-mail encaminhado 2 dias após a publicação desta reclamação.

29/08/2024 às 10:14

Empresa sem consideração com associado.
Após quase 90 dias corridos, o caso foi solucionado.