04/10/2019 às 09:15

tenho um filho de 08 meses no qual fazemos acompanhamento nesta clinica citada acima, no mês de setembro, no dia 24/09/19. devido a medica no qual o atende, desmarcou as consultas e nem fui informada, meu esposo faltou no serviço para leva-lo, chegando la a surpresa a consulta havia sido desmarcada e nem fomos avisados, causando assim transtorno. Enfim marcamos com outra medica no mesmo mês dia 30/09/19 para não ficar sem o acompanhamento deste mês *******Para minha surpresa fui marcar a consulta do mês de outubro, ambas as medicas nenhuma tem mas vagas nas suas respectivas agendas. Sugeri um encaixe ou ficar na fila de desistência. NÃO TEM AMBAS DAS POSSIBILIDADES FUI INFORMADA PELA ATENDENTE SHIRLEY que por sinal bem mal educada. Estou reclamando porque meu filho faz acompanhamento devido a uma evolução rápida da moleira dele. E um descaso, não tem vaga e pronto e acabou. Creio que o minimo de respeito, pois trata-se de ser humano no qual depende do acompanhamento. E ressaltando plano particular imagina se fosse o sus?
quero muito continuar com a dra. que o atende.
grata e no aguardo de um pronunciamento.
gilma.