Geladeira com o mesmo problema, não cumpriu com a garantia!

Taboão da Serra - SP

17/04/2021 às 17:12

O técnico Renato da empresa Alpha Serv de Osasco, veio até a minha residência, deu a carga de gás, trocou o filtro e a válvula da minha geladeira, porém deixou ela vazando, o cheiro era forte mais ele disse não não estava sentindo nada e a consequência foi, no dia seguinte o motor dela pifou, pq o gás que ele colocou e deixou vazando, fez o motor parar!
Veio no dia seguinte e constatou o motor queimado por irresponsabilidade dele, mais mesmo assim eu fui e paguei do meu bolso outro motor. Ele veio depois de alguns dias, fez a troca, deu outra carga de gás e a válvula que trocou e deixou vazando da outra vez, dessa vez passou a cola, avisando que seria provisório, não iria garantir que resolveria por muito tempo, mais que se voltasse o vazamento ele viria com uma ferramenta que ele não tem, mais pegaria com outro profissional conhecido dele e viria resolver o problema. Mais não foi o que aconteceu, quando eu mandei mensagem, liguei para o Renato, ele se negou a me atender, disse que não viria, não traria a ferramenta que disse que resolveria o problema desse vazamento e ficou colocando outros problemas que talvez a geladeira teria. E agora me fala, onde fica o direito do consumidor, a garantia que me deu de 3 meses, agora estou com uma geladeira com o mesmo problema inicial, com R$*******,00 reais pago de mão de obra que não resolveu, com quase R$*******,00 de um motor que ele fez queimar por deixar vazando a válvula.
Isso é um tremendo desrespeito com o cliente. Esse Renato, não deixa o cliente falar, diz uma coisa e volta atrás, nos passando por [Editado pelo Reclame Aqui], se ainda me bloqueio pra não receber mais ligações ou mensagens.