Não consertam a TV e nem devolvem o dinheiro!!

26/07/2023 às 20:06
Ver todas ReclamaçõesNo dia 05/05/******* tive a infelicidade de adquirir uma televisão usada com a empresa Alphaservice, diretamente com o proprietário Sr Sandro, pagamento feito com pix no ato da compra.
No dia 22/06/*******, ou seja, em menos de dois meses de uso, a TV apresentou uma falha completa e parou de funcionar. Imediatamente, encaminhei o aparelho para o Sr. Sandro, a fim de que ele providenciasse o reparo.
Após semanas cobrando o reparo da TV, somente em 15/07/******* consegui retirá-la da Alphaservice, sob a alegação do Sr. Sandro de que o problema havia sido solucionado.
Para minha extrema frustração, assim que testei o aparelho, ele voltou a apresentar o mesmo defeito, em menos de 30 minutos de uso!!!
Dia 17/07/*******, retornei à empresa Alphaservice com a televisão, e o Sr. Sandro comprometeu-se a realizar o reembolso até o dia 20/07/*******.
No dia 20/07/******* cobrei ele diversas vezes, porém, o mesmo só me respondia que não tinha o dinheiro no momento e quando tivesse me devolveria, sem qualquer prazo definido para efetuar o pagamento.
Dia 22/07/*******, às 14:30, retornei à Alphaservice, e novamente fui informado pelo Sr. Sandro de que a transferência do montante acordado seria efetuada naquele mesmo dia.
Até o presente momento, porém, não obtive qualquer retorno financeiro, nem mesmo uma satisfação da empresa com a relação ao prazo que o pagamento será feito.
É verdadeiramente lamentável que, nos tempos atuais, ainda existam empresas que operem de forma desonesta e traiçoeira, sem o menor respeito, lesando os consumidores.
Registro aqui minha profunda insatisfação e frustração com essa empresa, a fim de alertar outros indivíduos idôneos para que não caiam nas artimanhas desse indivíduo inescrupuloso.