Péssima qualidade na funilaria, atraso na entrega e descompromisso com prazos e correção de serviço

João Pessoa - PB

13/09/2025 às 14:17

Uma péssima experiência!!!
Meu carro entrou oficina pela seguradora no dia 15 de julho de 2025, e ficamos aguardando a chegada das peças, que foram compradas pela oficina e pela seguradora. Até aí tudo bem.
Com a chegada das peças, a empresa ainda demorou 3 dias para iniciar o serviço. O serviço do meu carro era apenas de funilaria (pintar e inserir peças novas que haviam sido comprar direto de fábrica pela seguradora, como capô, para-choque e para-lama dianteiro esquerdo). Ok! Também me falram que pintariam o paralama dianteiro direito e pintaram a porta do motorista. Assim como, também inseriram duas peças novas da estrutura do carro e o farol dianteiro esquerdo. Até aí tudo bem também.
A entrega do carro estava marcada para o dia 06 de agosto. Porém atrasaram e não me avisaram. Fui feito de besta ao ir pegar o carro e encontrar o carro ainda em serviço. Enfim peguei o carro dia 08 de agosto. Porém com a pintura do capô muito mal feita, apesar de terem acertado no tom, estava com "olho de peixe" na pintura, e com o farol, que foi comprado novo, folgado/ mal fixado, e capô desalinhado.
No dia 11 levei o carro na empresa para darem o polimento, para tirar o esfumaçado de tinta que havia ficado e para fixar o farol. Resultado, deram o polimento, mas não fixaram o farol.
Fiquei muito chateado, e a empresa acertou comigo para refazer a pintura do capô e o alinhamento do farol no início dia 04 de setembro e que pegaria no fim da tarde do dia 05 de setembro (dois dias só para pintar o capô, fixar o farol, e dar o polimento de 30 dias). Resultado: não repintaram e nem poliram o carro. Deixei meu carro dois dias lá, e apenas alinharam o capô e colocaram um parafuso de construção civil na estrutura do farol, para alinhar (agora totalmente grosseiro, pois tiveram que furar uma peça de plástico do carro, achando que o cliente não ia perceber). E ainda quebraram uma presilha da alavanca de ajuste do deslize do banco do motorista.
Fique ainda mais chateado e remarquei para a dia 16 de setembro para pintar o capô, dar o polimento e inserir a peça nova que quebram. Resultado, me disseram no dia 12 de setembro, quando liguei apenas para lembrar que levaria o carro no dia 15, que não poderiam pegar meu carro no dia 15 e que só dia 06 de outubro que poderiam refazer o serviço.
Resumindo, para finalizar, trataram a mim e o serviço do meu carro com total desrespeito e irresponsabilidade, devido a falta de compromisso tanto com os serviços, quanto com os prazos. Agora meu carro está precisando de uma pintura do capô, polimento geral e da peça nova que quebraram, e a empresa finge dizer estar compromissada com meu serviço, dizendo que vai fazer, mas sempre adiando e jogando a responsabilidade de funcionário para funcionário. Ou seja, não foram competentes para cumprir um serviço relativamente simples, quando se trata de serviço profissional.
Os funcionários são educados, mas falta liderança e compromisso da gerência para cumprir a palavra sobre o que promete e que combina com o cliente.
E outra coisa importante, ainda entregam os veículos no final do dia, já quando o tempo está escuro, na malícia, para que o cliente não perceba as imperfeições e nem tenha tempo para naquele momento reivindicar algo que viu errado ou para que eles corrijam no momento. Isso acho de muita má-fé e falta de clareza com o cliente. Acham que todos os clientes são totalmente leigos quando se trata de conserto de carro.
UMA DECEPÇÃO!!! Se tivesse a opção, não daria nenhuma estrela. Serviço ruim e falta de responsabilidade com o cliente, e falta de zelo pelo carro do cliente.
NÃO RECOMENDO a ninguém.
obs.: Não anexei evidências sobre a pintura, pois devido a qualidade da imagem, o defeito da pintura fica pouco visível por foto.