Compras com defeito não são trocadas.

Campina Grande - PB

16/10/2023 às 09:37

Já é o terceiro produto que adquiro na plataforma que vem com defeito eu entro em contato com a loja a loja demora muito a responder e quando responde são respostas vagas e o tempo vai passando até perder o prazo de troca, a última me mandou um fone quebrado fiz vídeo mandei é normal isso pode acontecer mas mandam abrir a solicitação de reembolso com devolução e daí ora frente é só agonia, não dão o código de postagem pra reenviar produto com defeito mandam contacta a plataforma que por sua vez só manda as mesmas respostas gravadas e não resolve, a plataforma dizia q o código e responsabilidade da empresa a empresa dizia q o ******* no pedido porém fui nos correios e não estava, os nove dias se passaram e estou aqui com os prejuízos, isso foram dois pedidos um fone sem funcionar um lado e duas caixinhas de som sem funcionar e na cor errada, agora pedi um novo fone e a loja mandou o fone com os dois lados igual,.os dois são lado esquerdo por esse motivo um lado não funciona porq não carrega, já entrei em contato ha 04 dias e o mesmo procedimento, a loja não responde de jeito nenhum e pra agravar a situação o pedido sumiu da tela e não aparece mais
No aplicativo para pedir reembolso, mas fiz um vídeo contactei a loja, porém ninguém responde. Em fim estou muito decepcionada porq compro bastante na plataforma e preciso das coisas q eu compro, não sei como proceder com tanto prejuízo.