Produto chegou com defeito

Natal - RN
06/09/2023 às 05:34
Ver todas ReclamaçõesComprei um produto kauai( bomba de água para garrafão) o equipamento liga mas não suga a água do garrafão, então falei com eles no app e disseram que eu não apresentei provas suficiente, eu disse como se não tem como enviar vídeo ou fotos, e ficou por isso mesmo, falta de respeito com os clientes.
Falei várias vezes com eles pedindo um contato para que eu possa mandar o vídeo, mas agora não me respondem. A empresa não merece confiança. Deveriam testar antes de enviar os produtos.
10/10/2023 às 18:30
Olá, tudo bem ? Primeiramente pedimos desculpas pelo transtorno ocorrido. Envie um e-mail ao suporte da loja no qual finalizou a compra com print desta resposta aqui no Reclame Aqui solicitando assim seu reembolso, a equipe enviará um formulário a ser preenchido junto com algumas regras a ser cumpridas antes da devolução/reembolso. Caso sua compra se encaixe em todas as regras estabelecidas a equipe parceira irá prosseguir da melhor forma para o reembolso e cancelamento da sua compra ok?. Agradeço por nos dar um feedback, estamos empenhados em ter um melhor relacionamento sempre com o cliente.