Clínica se recusou a entregar o meu exame.

04/04/2022 às 13:53
Ver todas ReclamaçõesFiz alguns exames na clínica Alpha Diagnose oftalmologia na Rua Barão do Triunfo SP e ao passar pelo retorno com o médico, solicitei que me entregassem os MEUS exames e ele se recusaram. Alegaram que disponível para os médicos da clínica de forma digital e que se eu quisesse os exames de imagens, que deveria procurar algum lugar para imprimir. Questionei o motivo, pois uma vez que eu paguei pelos exames, teria todo o direito de levá-los comigo, até mesmo para mostrá-los a outros médicos, caso quisesse uma segunda opinião. A resposta que eu tive foi simplesmente são "normas da empresa", oi? Como assim? Questionei: terei que sair daqui, procurar outro lugar, estacionar, pagar pelo estacionamento, pela impressão, perder tempo.. Sendo que o mínimo era que entregassem os exames. Achei um absurdo. Comentei com o médico e ele disse que não era dono da clínica que isso não poderia fazer nada. Saí de lá frustrada, chateada e insatisfeita. Espero que essa reclamação faça algum efeito com a administração da clínica. Já eu, que levaria meus dependentes para consultas e exames, não volto mais lá e faço questão de não indicar a ninguém. Obrigada!
Denise.
10/04/2022 às 21:20
Olá Denise. Lamentamos imensamente o transtorno. Após contato telefônico esperamos ter sido possível ajudá-la e resolver a situação. Novamente nos desculpamos e continuamos sempre a disposição, qualquer problema conte com nossa coordenação.