Sete Lagoas - MG

02/04/2025 às 19:07

No último sábado dia ***** realizei a compra de 4 unidades do suplemento Alimentar Colaten Artro 30 caps, neste site. Realizei o pagamento com o cartão de crédito.
Ao finalizar a compra aparece a mensagem dizendo que irei receber por e-mail comprovantes da compra e informações de rastreio do pedido.
No entanto não recebi nada por e-mail, e na segunda recebi uma msg dizendo que meu pedido foi barrado nos correios em uma unidade fiscal aduaneira, para que eu recebesse a minha encomenda deveria realizar mais um pagamento referente a tributos. A única forma desse pagamento é via Pix e os dados do recebedor não tinha nada haver com o site, correios, governo etc. Qua do desconfiei que havia algo errado, entrei no site oficial dos correios e nada constava sobre. Loguei no telefone de Sac disponível no site e caiu em uma residência, onde a senhora que atendeu foi muito educada e informou que está recebendo muitas ligações e que inclusive fez um boletim de ocorrência relatando que não tem nada haver com essa empresa [Editado pelo Reclame Aqui].

01/04/2026 às 20:56

Cliente fez a reclamação junto a empresa errada, Nossa empresa encerrou as atividades em 2019