Site [Editado pelo Reclame Aqui]

Mesquita - RJ
26/03/2025 às 07:00
Ver todas ReclamaçõesFiz 2 compras seguidas de colírio. A primeira rede a 2 4 frascos. ***** o valor. Não recebi confirmação por email e quando voltei no site os produtos ainda estavam no carrinho. Entrei e refiz a compra, dessa vez 2 unidades. O site processou, mas ainda sem receber nada no email. Desconfiada tentei falar no número *****. Caiu residência e a senhora que atendeu disse que todos ligam no número delaas. Que eles colocaram indevidamente. Vendem e não entregam. Fiquei olhando no cartão e a compra levou dias para aparecer. Achei que o problema estava resolvido. Mesno assim mandei mensagem por email. Email também não funcionna. Não é entregue. Somente hoje, 26, vi em minhas compras no cartão. Vou contestar. Absurdo empresas ainda aplicarem esses [Editado pelo Reclame Aqui] e o sistema do cartão não conseguir identificar que o site não é seguro. Para nós consumidores muitas vezes é complicado. Nesse caso aparece que o site é seguro. E na euforia de comprar com melhor preço nos deixamos envolver. Ontem recebi watts deles de um celular DDD *****..respondi falando do ocorrido pediam uma confirmação para proceder à finalização da compra. Pedi o cancelamento. Sem resposta e sei lá como, finalizaram. Tristeza pois não posso amargar o pagamento desses valores, e sem receber os produtos. Espero que a administradora do cartão resolva
26/03/2025 às 16:59
O cnpj e o site que a reclamanda está fazendo a queixa não são de nossa empresa