MEMORIA RAM DEFEITUOSA

Belo Horizonte - MG
12/03/2021 às 17:05
ID: 120918937
Ver todas ReclamaçõesEm 30/12/******* fiz a compra de 01 pente de memória RAM de 8 GB no site da americanas no dia 04/01/******* o produto chegou para mim, e então a minha área de TI fez a colocação da peça no meu computador pouco mais de 02 meses de uso o computador que é novo começou apresentar problemas aparecendo uma tela verde/azul e depois da tela o computador simplesmente reinicia automaticamente, entrei em contato com a minha área e a pessoa verificou que o problema é por uma falha na memória RAM. Então entrei em contato com a https://******* loja onde comprei o produto e me disseram que eu deveria entrar em contato diretamente com o vendedor, então enviei um e-mail para a empresa que me vendeu e disseram que eu teria que enviar o produtos para eles pagar o frete para eles analisarem e me enviar um novo produto. Bom comprei o produto para o meu computador de uso profissional que é usado diariamente e até onde sei o computador não funciona sem a memória RAM como vou fazer para usar o meu computador?
Preciso de uma nova memória RAM urgente e não tem como enviar a minha que está com defeito para depois me enviarem a outra pois eu preciso dela para o meu computador funcionar.
Obrigado, Bruno.