Empresa Alpha Textura Revestimento não conclui obra e não devolve valor pago após diversos contatos

Osasco - SP

01/06/2026 às 21:40

Entrei em contato com ***** para solicitar um orçamento para a aplicação de revestimento em minha residência. Em seguida, fui contatado por *****, representante da empresa Alpha Textura Revestimento Ltda.

Após o contato, foi agendada uma visita para realização do orçamento. Fabiana compareceu à minha residência, realizou a avaliação do serviço e, posteriormente, efetuei o pagamento de uma entrada no valor de R$ 1.000,00.

Em seguida, um pintor foi enviado para executar o serviço. No entanto, ele chegou ao local sem os equipamentos necessários e sem os materiais que haviam sido previstos e oferecidos no orçamento. Felizmente, eu já possuía alguns itens em casa, o que possibilitou o início parcial dos trabalhos.

O pintor compareceu apenas por dois dias, realizou apenas parte do serviço contratado e, desde o dia 16/04, não retornou para concluir a obra.

Desde então, entrei em contato diversas vezes com *****, que sempre informa que irá agendar o retorno do pintor, porém isso nunca ocorreu.

Ressalto que já efetuei o pagamento integral do valor orçado, totalizando R$ 3.080,00, e até o momento não obtive qualquer solução ou retorno efetivo por parte dos responsáveis.

Em meu último contato, informei que, caso o serviço não fosse concluído, solicitaria a devolução proporcional dos valores pagos, considerando a parte do trabalho que não foi executada.

As partes envolvidas são:

* *****;
* Alpha Textura Revestimento Ltda.

Dados da empresa:

CNPJ: *****

Inscrição Estadual: *****

E-mail: [*****](mailto:*****)

Telefones:

Endereço:
Alpha Textura Revestimento Ltda.
Parque Jandaia
Carapicuíba/SP