ATENDIMENTO PÉSSIMO

14/06/2022 às 16:34
Ver todas ReclamaçõesEles te cobram para fazer o serviço e depois não atendem mais o telefone. Quando você finalmente consegue falar com alguém para reclamar, o funcionário Mauricio é extremamente mal educado e manda você procurar outro despachante. E não deixa você falar com mais ninguém.
19/06/2022 às 18:00
Prezada Gisela,
A Alpha Vistos considera válida a sua opinião.
Porém acreditamos ser importante esclarecermos alguns pontos.
Sobre o fato de indicarmos que procure outra assessoria, esse fato se deu como uma sugestão, devido a sua prévia insatisfação sobre o nosso atendimento.
Sentimos que nesse momento não atenderíamos a sua expectativa, uma vez que nos procurou para o contrato de mais uma assessoria para passaporte, posterior a ter reportado a sua insatisfação sobre o nosso atendimento. Sendo assim para evitar maiores desgastes entre as partes, foi feita a devolutiva do valor pago por uma assessoria, para emissão do seu passaporte, ainda pendente de ser iniciada e encerrado o nosso contrato, resultante na emissão do passaporte da sua filha, o qual ocorreu tudo bem no decorrer do nosso trabalho.
Alpha Vistos
20/07/2022 às 16:08
O funcionário Maurício foi extremamente mal educado , e nada correu bem no decorrer do trabalho do passaporte da minha filha. Eu não sei se esse Maurício é o proprietário da empresa, só sei que ele não deixou eu falar com mais ninguém. Espero que o dono da empresa possa ler essa reclamação para ficar atento.