Atraso na entrega e dificuldade para cancelar pedido

04/08/2026 às 09:53

No dia 23.07 as 16:44 fiz a compra pelo site ***** *****. recebi logo depois a conformação do pedido e a informação de compra aprovada. No momento da compra o site informa entrega em 4 dias. estamos no dia 04.08 e nada da entrega. conversei pelo whatsapp por varias vezes e sempre a resposta é a mesma, aguardando a posição da transportadora. é lamentável, pois a propaganda no Instagram reme a uma empresa seria e idônea. Porem a falta de organização quanto a questão de entrega é absurda. avisei a atendente ***** hoje pelo whatsapp que aguardarei o retorno hoje, se nao entregarem. quero cancelar meu pedido e meu estorno urgente. detalhe: quando entro no site com o numero do meu pedido.. não tem a opção de cancelar a compra.

05/08/2026 às 16:47

Olá!

Lamentamos sinceramente pelo atraso na entrega e por toda a preocupação que essa situação causou.

Identificamos que houve uma intercorrência operacional durante o transporte do seu pedido, o que ocasionou um atraso superior ao prazo previsto. Assim que tomamos conhecimento do ocorrido, nossa equipe acionou a transportadora e acompanhou o caso de perto até que a situação fosse resolvida.

Ficamos felizes em saber que, após nosso contato, você confirmou o recebimento do produto. Em relação ao código de rastreamento, é importante destacar que algumas transportadoras podem levar um tempo para atualizar o status final da entrega, motivo pelo qual ele ainda não consta como entregue.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e agradecemos pela compreensão. Seguimos trabalhando para aprimorar nossos processos logísticos e evitar que situações como essa voltem a acontecer.

Permanecemos à disposição sempre que precisar.

Equipe Alpha Zago Suplementos

17/09/2026 às 13:09

apos varios contatos elo whatsapp, o produto chegou em casa. realmente é muito bom.