Entrega de produto errado e não recebimento do produto correto

15/02/2026 às 18:02

Fiz uma compra ***** foi entregue outro produto de outra pessoa que eu não comprei e o meu não recebi.
Eu entendo que a empresa é responsável pela venda até a entrega ao consumidor eu já reclamei na transportadora eles não me respondem.
É minha segunda compra gostei tanto do produto, a primeira veio por Sedex sem problema com o correios, a segunda transportadora, estou decepcionada.

18/02/2026 às 18:16

Sentimos muito pelo transtorno ocorrido com a sua entrega. Entendemos totalmente sua frustração, principalmente por já ter tido uma experiência positiva na primeira compra.

De fato, utilizamos transportadoras parceiras e, infelizmente, podem ocorrer atrasos ou equívocos na entrega, como parece ter acontecido no seu caso.

Identificamos que seu contato foi realizado no sábado, durante o feriado de Carnaval, período em que não havia atendimento ativo e as transportadoras também estavam sem operação. Hoje, dia 18, as atividades foram retomadas e já acionamos a transportadora responsável para verificar o ocorrido e resolver a situação o mais rápido possível.

Estamos aguardando o retorno oficial deles para dar andamento imediato na solução, seja com a recuperação do produto correto ou envio de um novo.

Reforçamos que nossa responsabilidade vai até a entrega ao consumidor, e por isso estamos acompanhando o caso de perto até que seja resolvido.

Pedimos apenas um pouco de prazo de 5 dias uteis para que possamos finalizar essa tratativa junto à transportadora.

Seguimos à disposição para te atualizar assim que tivermos um posicionamento.

Equipe Alpha