30 dias de atraso

Belo Horizonte - MG
21/12/2020 às 21:06
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra no dia 20/11 com a entrega para o dia 28/11 ou 04/12, a entrega nao foi realizada, solicitei por diversas vezes o código de rastreamento que não foi me passado, solicitei o nome da transportadora e disseram que foi a Jad log e no site nao consta nada, perdi vendas de encomendas e tenho entregas para o Natal e ate o momento 21/12/******* as 22:03 as peças nao chegaram e todo o retorno que tenho da empresa é que sente muito e que esta verificando, mas nunca me dão um posicionamento certo. Marcaram uma nova data para o dia 19/12 que tambem nao foi cumprido, perdi vendas e eu acreditei na empresa pois iniciei um negocio e estava contando com esta empresa e as peças para clientes.
22/12/2020 às 19:27
Boa Tarde Sra Natalia
Informamos que foi repassado a data de emissão da nfe e também data da coleta pela transportadora, sendo assim, entramos em contato com o cliente informando que diversas vezes entramos em contato com transportadora, pedindo agilidade na entrega do produto, conforme combinado com cliente, e a necessidade da mesma na respectiva mercadoria, sendo que não respondemos por problema no transporte, sendo assim agradecemos pela compreensão
atenciosamente
equipe Alpha