[Editado pelo Reclame Aqui] de financiamento imobiliário: vítima vende carro e paga entrada, mas recebe contrato de consórcio e não recupera o dinheiro.

Londrina - PR

14/06/2026 às 09:36

Vi um anúncio no no Facebook de uma casa e ali cliquei para saber se a casa estava disponível, né? Porque eu queria financiar uma casa e entraram em contato comigo dizendo Promessas de financiamento, né com juros baixos e tal. Fomos até o escritório para ver as formas de financiamento me apresentaram Alpha administradora me apresentaram várias outras empresas, mas com a empresa Alpha era menos juros,a empresa que estava com melhor oferta é menos juros aí eles me ofereceram um plano que se eu desse ***** de Entrada e conseguiria um financiamento de ***** e assim me fizeram uma ligação perguntando se estava tudo bem se ***** era o suficiente para mim comprar casa, nessa ligação falaram que eu teria que dar uma entrada para fechar ou seria passado para outra pessoa. Teria que dar a entrada em *****, eu teria que fazer o pagamento é de ***** e fomos ao escritório e lá eles induziram nós a vender o nosso carro o único bem que de trabalho meu que eu tinha né no caso saíram com nós a de loja em loja oferecendo meu carro, eu acabei vendendo meu carro há 14 mil abaixo da tabela FIPE dele que era um *****, qual está no meu nome ainda na garagem? Então eu vendi para garagem que pagou r$ 20 mil reais nele e esse r$ 20 mil reais mais *****. Que era da minha esposa, que completou ***** e fizemos o pix para essa empresa. Aí depois que fizemos esse pix começou a aparecer a verdade é aí me Trouxeram documentos para mim assinar contratos e declaração sobre imagem, né? E tal, mas daí quando eu fui cair na na real, eu vi que Estava caindo num [Editado pelo Reclame Aqui] porque eles me apresentaram documentos de consórcio e com a empresa Alpha consórcios e agora eu estou sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] enganado e eles não assumem a responsabilidade não querem devolver o meu dinheiro o dinheiro que supostamente seria para financiar a casa, mas me enganar dizendo que era financiamento.