Atraso na entrega e falta de informações sobre o paradeiro da mercadoria comprada no site da Alphabeto.

Belo Horizonte - MG

06/07/2026 às 14:49

ID: 253204201

Efetuei uma compra no site da Alphabeto no valor de 336,90 dia 11/06, com previsão de entrega até dia 25/06. A mercadoria foi entregue à transportadora dia 16/06/26 (mais de 20 dias), porém, até hoje não foi entregue. Já entrei em contato no SAC por whatzaap da Alphabeto e diretamente na transportadora e a resposta é a mesma há mais de 10 dias, qual seja, que foi solicitado prioridade e que a entrega está em rota. Ninguém sabe dizer o paradeiro da mercadoria e uma data exata de entrega. Total desrespeito com o consumidor.

07/07/2026 às 09:58

Oi, Luísa.

Gostaríamos de informar que o seu caso está sendo tratado com a máxima prioridade por nossa equipe. Identificamos que houve um erro de roteirização por parte da transportadora, o que ocasionou o atraso na entrega.

Felizmente, o pedido já deu entrada na base de distribuição correta e foi sinalizado com alertas de prioridade para que a entrega seja finalizada o mais rápido possível.

Pedimos, por gentileza, que aguarde mais um pouco . Permanecemos à disposição e seguiremos monitorando o seu pedido até que ele seja entregue.

Mais uma vez, lamentamos o ocorrido e agradecemos pela compreensão.

12/07/2026 às 13:28

Tem 19 dias que estou em contato com o Sac sobre minha entrega e até agora não recebi.