Não entregou: Parte 2!

Ferraz de Vasconcelos - SP
12/08/2016 às 11:51
ID: 20311833
Ver todas ReclamaçõesJá fiz uma reclamação sobre este assunto (a qual não foi respondida até hoje!) através do Submarino Marketplace. Um dia antes de reclamar (08/08/16) eu entrei em contato por e-mail para perguntar se a entrega seria feita ou não. Dia 11/08/******* (3 dias depois) recebi a resposta que a empresa tinha cancelado meu pedido por indisponibilidade de estoque. A compra foi feita dia 13/07 e esse cancelamento foi feito dia 19/07 mas a empresa não atualizou o status para cancelado. Desde então eu estou esperando sendo que já poderia ter comprado com outra loja. Eles tiveram 21 dias desde o dia do cancelamento até o dia do prazo final da entrega para me avisar que a entrega havia sido cancelada. Além do mais, o art. 30 do Código de defesa do consumidor me diz que eu tenho direito de receber meu produto conforme tinha sido publicado, e o artigo 35 me faz entender que não importa se ia demorar um pouco mais do que o combinado, EU tinha direito de decidir se eu iria receber o produto com atraso, se eu ia querer o dinheiro de volta ou se eu iria querer pagar a diferença e receber algum outro produto. Que decepção!!!
14/09/2017 às 14:07
Não existiu atendimento.