Solicitação de Esclarecimento sobre Compra Não Recebida

Cataguases - MG

18/03/2025 às 10:24

Prezados,

No dia *****, realizei uma compra com a empresa Alpha Caps Bonés Personalizados, porém, até o momento, não recebi o produto.

Tentei contato via WhatsApp diversas vezes, e fui informado de que o envio seria realizado, mas isso não ocorreu. O pagamento foi efetuado por meio da minha conta do Nubank. Diante da falta de entrega, contestei a compra e recebi um estorno provisório do banco. No entanto, fui informado de que a transação passaria por um processo de análise envolvendo o banco utilizado pela empresa (Mercado Pago) e a própria empresa.

Após algum tempo, recebi um retorno do Nubank, informando que a empresa apresentou evidências de envio do produto, resultando na reversão do estorno. No entanto, o produto nunca chegou até mim. Desde então, tentei diversos contatos com a empresa Alpha Caps, mas não obtive mais respostas.

Questionei o Nubank sobre a possibilidade de solicitar uma evidência de recebimento com assinatura, mas até o momento não tive retorno.

Diante disso, reforço que paguei por um produto que não recebi e solicito um retorno oficial da empresa Alpha Caps para esclarecer o ocorrido e resolver essa situação.

Aguardo um posicionamento o mais breve possível.

*****

27/03/2025 às 10:53

Não recebi o produto que eu comprei e paguei por ele e não tive mais nenhum retorno da empresa.