São Bernardo do Campo - SP

04/05/2021 às 11:19

Comprei nessa loja, mando email, não tenho retorno nenhum!!!! Já tentei de tudo que é forma tentar falar com eles e nada! Infelizmente acho q tomei um [Editado pelo Reclame Aqui] de *******,27
A tal Angelina Amanda de souza costa , é qm recebe o dinheiro! E até hj nada de retorno! Só qria saber se realmente meu pedido vai ser enviado! Mais infelizmente não!!!! Já pedi até meu dinheiro do mercado pago, mais como foi feito pix , não tem como me devolver! Infelizmente vou ter q registrar uma queixa contra essa pessoa se meu pedido não chegar!

04/05/2021 às 19:08

Oi, você já entrou em contato com a gente pelo Instagram? Lamentamos o ocorrido. Mas respondendo os nossos clientes por ordem cronológica. Infelizmente não temos como responder alguém antes.

Atendemos pelo Direct e o WhatsApp todos os dias então provavelmente você está perto de ser a próxima a ser respondida.

07/06/2021 às 17:02

Pq vcs não entram em contato com os clientes??????? Caramba estou aguardando ainda , vcs não responde nem no Instagram nem pelo whatsapp