Vende e Some!

06/01/2025 às 08:50
ID: 206408783
Ver todas ReclamaçõesTive a infelicidade de comprar no site https://******* considerando se tratar de uma empresa séria. Foi feito contato com o vendedor que confirmou o estoque do modelo. Minha empresa fez a compra pelo site, pagou no PIX (pois além de tudo é a única forma de pagamento) e o vendedor ficou de postar o material no mesmo dia. Porém após o recebimento, sumiu. Não responde mais nenhuma mensagem e nem ligação. O combinado era do material chegar até dia 03.. mas além de não chegar, não se consegue absolutamente contato nenhum com o vendedor.
Se não recebermos contato da empresa alphafontes até o dia de hoje, faremos denúncia formal aos órgãos competentes e consequente registro na DCI (Delegacia de [Editado pelo Reclame Aqui] de Internet), não só pelo meu caso, mas após conferir aqui no ReclameAqui que isso é uma prática da empresa. Prática essa que [Editado pelo Reclame Aqui] o consumidor, principalmente por agir de má fé.
Triste.. porém parecer uma empresa "de verdade".. provavelmente estão usando a história e o nome AlphaFontes para cometerem essas [Editado pelo Reclame Aqui].. pois o cnpj não se refere à AlphaFontes, nem na razão social e nem como Fantasia.
Infelizmente fiz meu projeto baseado no equipamento deles, dimensões, furação.. gastei R$6.*******,00 de fabricação de PCB na Micropress e agora não tenho as fontes.. e estoura meu prazo para entregar meu produto ao cliente final.
Covardia agir dessa forma AlphaFontes. Covardia.